Pizza-Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Aufgeschnittene Baquettes

Belag:

  • 8 Paradeiser
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 400 g Mozzarella
  • 18 Oliven (entkernt)
  • 6 Sardellenfilets
  • 1 Teelöffel Thymian (gerebelt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Ausserdem:

  • Fett (für das Backblech)

1. Für den Belag die Paradeiser brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikas mit dem Sparschäler entfernen, vierteln und ebenfalls entkernen. Alles kleinwürfelig schneiden.

2. Mozzarella würfelig schneiden. Die Sardellen wässern und hacken.

3. Alle kleingewürfelten Ingredienzien mit Thymian, Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Die Brote damit belegen. Einige mit Parmesan überstreuen.

4. Die Scheibchen im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Gas Stufe 4) 5 Min. überbacken.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pizza-Semmeln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.03.2015 um 09:00 Uhr

    schöne Restelverwertung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche