Pizza-Semmeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Semmeln (frisch oder alt)
  •   4 EL Tomatensugo (vom Vortag, oder Fertigsugo)
  •   1 Dose(n) Mais
  •   100 g Käse (zB Pizzakäse oder Gouda)
  •   Oregano
  •   60 g Schinken

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Semmeln Backrohr auf 200° C vorheizen.
  2. Semmeln aufscheiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatensugo auf die Semmeln streichen, Mais darauf verteilen. Schinken in kleinere Stücke zerreißen und ebenfalls auf den Semmelhälften verteilen. Käse darüber streuen und mit einer Brise Oregano würzen.
  3. Für etwa 10 Minuten im Backrohr backen. Wenn der Käse schön geschmolzen ist und leicht braun wird, sind die Pizza-Semmeln fertig.
  4. Zutaten können nach belieben variiert werden. Salami, Thunfisch und Gemüse passen auch sehr gut.

Tipp

Diese Pizza-Semmeln sind gut für die Resteverwertung. Kinder lieben sie und können leicht mithelfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza-Semmeln

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pizza-Semmeln“

  1. asrael
    asrael — 8.2.2024 um 12:12 Uhr

    Gute Idee

  2. ingridS
    ingridS — 22.2.2016 um 13:07 Uhr

    Sehr gute Idee, schnell gemacht und man kann die Semmeln, die nicht mehr frisch sind, , verwerten

  3. Zubano15
    Zubano15 — 16.10.2015 um 19:14 Uhr

    einfach und gut

  4. anneliese
    anneliese — 31.8.2015 um 19:46 Uhr

    super

  5. omami
    omami — 13.7.2015 um 10:50 Uhr

    Gute Idee, immer wieder kann man dieses Rezept "einflechten"

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Semmeln