Pizza-Semmeln-Aufstrich mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 400 g Schinken (roh)
  • 400 g Schinken
  • 600 g Gouda (gewürfelt)
  • 2 Pk. Krem Fraiche (oder Sahne)
  • 2 Ei
  • Knoblauch
  • Pfeffer

Alles miteinander durchrühren (Schlagobers aufschlagen), würzen, auf Semmeln (vielleicht Aufback-) aufstreichen und im Backrohr bei ca. 150 °C 15-20 Min. überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pizza-Semmeln-Aufstrich mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche