Pizza-Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 1 Pgk. Blätterteig (aus dem Kühlregal)

Füllung:

  • 250 ml Tomaten (passiert oder andere Tomatensauce)
  • 1 Packung Schinken (oder irgend eine andere Wurst je nach Geschmack)
  • 1/2 Pkg Käse (gerieben)

Für die Pizza-Schnecken den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die passierten Tomaten (Tomatensauce) auf dem Blätterteig aufstreichen, danach je nach Belieben die Wurst auf dem Blätterteig verteilen und danach den Käse darüber streuen.

Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und entweder vor oder nach dem Backen in kleine Röllchen schneiden. Die Pizza-Schnecken je nach Ofen und Größe der Form bei 150° ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza-Schnecken schmecken auch sehr gut, wenn man Sie noch mit Maiskörnern und klein geschnittenen, grünen Pfefferoni verfeinert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pizza-Schnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche