Pizza-Schnecken Mit Faschiertem

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Portionen: 6

  • Ingredienzien
  • H Für Den Germteig
  • 250 g Mehl (Type 550)
  • 0.5 Germ
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • H Füllung Und Finish
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paradeiser
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Paradeismark
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • Paprikapulver
  • Thymian

Vorbereitung Für den Teig Salz, Germ, Mehl, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken durchrühren und eine Stunde bei geschlossenem Deckel ruhen.

Für den Belag Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Die Paradeiser abspülen und in Würfel schneiden.

Knoblauch, Zwiebeln, Paradeiser, Faschiertes und 100 g von dem Käse und ein Ei miteinander durchrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Thymian pikant würzen.

Fertigstellen:

Den Teig von Neuem kurz kneten und auf Backblechgrösse auswalken. Das Paradeismark mit 2 El Öl darauf gleichmäßig verteilen. Anschliessend die Hackmasse darauf gleichmäßig verteilen.

Den Teig von der schmalen Seite her zusammenrollen.

Die Pizzarolle mit einem scharfen Küchenmesser in 6-12 Scheibchen schneiden.

Die Schnecken auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen.

Das zweite Ei mixen und auf die Schnecken aufstreichen. Den übrigen Käse auf den Schnecken gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei zirka 220 °C Ober-/Unterhitze 15-20 min backen.

Resumée: Die Schnecken haben gut geschmeckt. Eine konventionelle Pizza wäre mit denselben Ingredienzien allerdings vermutlich ebenso nicht schlechter gewesen.

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Kommentare1

Pizza-Schnecken Mit Faschiertem

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 18.09.2015 um 14:30 Uhr

    klingt gut

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