Pizza Quattro-Formaggi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Pizza Quattro-Formaggi den Pizzateig ausrollen und die Ränder mit Öl bestreichen. Tomatensoße mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verteilen.

Brie in Scheiben schneiden und Pizzateig damit belegen. Blauschimmelkäse fein würfeln und auf der Pizza verteilen (je nach Intensität und Geschmack braucht man mal mehr, mal weniger Blauschimmelkäse).

Parmesan darüberstreuen. Pizza für ca. 6 Minuten bei 200 °C backen und dann den Emmentaler darübersteuen. Danach noch weitere 6 Minuten backen.

Tipp

Den Anteil der verschiedenen Käsesorten für die Pizza Quattro-Formaggi kann man je nach Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Pizza Quattro-Formaggi

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 27.05.2015 um 06:53 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 03.04.2015 um 16:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 07.02.2015 um 10:47 Uhr

    Pizza geht immer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche