Pizza mit Salami, Erbsen und

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Portionen: 1

  • 1 piece Gemüsezwiebel (300g)
  • 4 EL Olivenöl; kaltgepres
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer; schwarz, f.
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 150 g Ricotta-Käse; schnittfes
  • 100 g Salami; luftgetrocknete,
  • 0.5 piece Paprika

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Pfeffer; schwarz, f. A.d.M. 150 g g g Ricotta-Käse; e; schnittfeste Sorte nehmen 100 g g g Salami; i; luftgetrocknete, italienische

Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein großes Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die zweifache Teigmenge machen. Herd jeweils nach Teig auf 175 beziehungsweise 250 Grad vorwärmen. Backblech einfetten, (besser bemehlen). Teig auswalken und auf das Backblech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit zwei Belägen auf einem großen Backblech (zweifache Teigmenge) mit einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren. Gemüsezwiebel abschälen und in feine Ringe schneiden. In 2 El Olivenöl glasig weichdünsten, Erbsen hinzfügen und 5 min mitgaren. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano nachwürzen.

Das Gemüse ein klein bisschen abkühlen, dann den Ricotta zerbröckeln und dazumischen. Salami in möglichst schmale Scheiben schneiden und ebenfalls zu dem Gemüse Form.

Alles auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Paprika abspülen, reinigen und in zarte Streifen schneiden. Die Pizza damit dekorativ belegen.

Zum Schluss 2 El. Olivenöl darüber träufeln und 25-30 Min. backen.

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Kommentare2

Pizza mit Salami, Erbsen und

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.12.2015 um 12:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.11.2014 um 19:45 Uhr

    es ist kein "Nudelgericht". Keine Angaben für den Teig

    Antworten
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