Pizza mit Lachs und Wasabi-Krem-Fraîche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pizzateig Grundrezept (*)
  • 150 g Krem fraîche
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Wasabi (japanische Meerrettichpaste)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Salatgurke(200g)
  • 180 g Dünn geschnittner Räucherlachs
  • 2 Dille

(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) auswalzen.

Mit einer Gabel mehrfach einstechen und von Neuem 20 Min. gehen.

Die Pizzen im vorgewärmten Backrohr bei 250 °C , Umluft 230 °C , Gas Stufe 6-7 15 Min. backen.

Crème fraîche glatt rühren und mit Wasabi, Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Gurke abbrausen, von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, mit einem EL die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein würfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza mit Lachs und Wasabi-Krem-Fraîche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche