Pizza Margherita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Pizzateig
  • 800 g Pelati
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 6 Basilikumblätter
  • 2 Mozzarella
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Den Teig hauchdünn auswallen. Die Ingredienzien der Reihe nach darauf gleichmäßig verteilen.

Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Herd bei 300 °C 15 bis 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza Margherita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche