Pizza Margherita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ungebackener Pizzaboden
  • 4 Flaschentomaten in Scheibchen
  • 30 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 180 g Mozzarella
  • 2 EL Basilikum (frisch, gehackt)
  • 0.25 Tasse Parmesankäse

Viele Personen sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der "Ur"-Pizza am nächsten.

Den Herd auf 230 Grad vorwärmen. Die Tomatenscheiben im Olivenöl mit dem Knoblauch 20 Min. einmarinieren. Den Pizzaboden ölen, den Mozzarella darauf gleichmäßig verteilen, darauf die Paradeiser Form. 10 bis 12 Min. backen, bis sich der Teigrand bräunt. Basilikum und Parmesan darüber streuen. Vor dem Anschneiden 3 Min. ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza Margherita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche