Pizza Manhattan

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Portionen: 1

  • Pizzateig nach Geschmack
  • 400 g Tomatenstücke aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 bowl Kidneybohnen, 265 g
  • Abtropfgewicht
  • 1 bowl Kukuruz, 140 g Abtropfgew.
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 150 g scheiben (Scheiben)
  • 125 g Mozarella
  • 125 g Cheddar
  • Fett (für das Blech)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Pizzateig nach Wunsch machen und auf einem eingefetteten Blech auswalken. Backrohr vorwärmen.

Kidneybohnen und Kukuruz abbrausen und gut abrinnen. Paprikas entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Schwammerln und Mozarella in Scheibchen schneiden, Cheddar reiben.

Den Teig mit den Paradeisern aus der Dose gleichmässig belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wurzen. Restliche Ingredienzien (bis auf den Käse) bunt auf der Pizza gleichmäßig verteilen. Zulest mit den Mozarellascheiben belegen und den Chaddar darüberstreuen.

Im unteren Drittel des Backofens 20-eine halbe Stunde backen.

E-Küchenherd: vorwärmen auf 250 °C , backen bei ca. 220 °C Umluft: vorwärmen auf 230 °C , backen bei ca. 200 °C Gas

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