Pizza Knochen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • Salami (in dünnen Scheiben, Menge nach Belieben)
  • 1 Schale Käse (grob gerieben)
  • 1 Pkg Tomaten (passiert)
  • 1 Pkg Pizzateig (fertig)
  • 1 Stk Ei
  • 1 EL Milch
  • Pfeffer (nach Belieben und Geschmack)
  • Pizzagewürz (nach Geschmack)
  • Etwas Zucker

Für die Pizza Knochen erst die Tomatensauce zubereiten.

Für die Tomatensauce alle Gewürze und den Zucker unter die passieten Tomaten mischen und verrühren.

Den Teig ausrollen und in ca. 6 cm große Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatensauce darüber streichen und mit Salami und Käse bestreuen.

Die Scheiben der Länge nach einrollen und zum Knochen formen. Eigelb und Milch verrühren und die Knochen damit bestreichen.

Die Pizza Knochen 15 Minuten lang bei 180 Grad (Umluft) backen.

Tipp

Die Pizza Knochen können mit verschiedenen Zutaten nach Wahl variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pizza Knochen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche