Pizza Italiana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Pizza-Teig; von dem Dr. ;-)

Belag:

  • 200 g Thüringer Mett
  • 50 g Porreeringe; Porree
  • 20 g Butter
  • 100 g Sojasprossen
  • 150 g Ananas (Stücke)
  • 50 g Champignonscheiben
  • Sojasauce
  • Currypulver
  • 100 g Brokkolirosen
  • 150 g Höhlen-Käse

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Teig nach Anleitung machen, dünn auf einer bemehlten Fläche auswalken. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtem Blech legen.

Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe hinzfügen und kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke hinzufügen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant nachwürzen, Sojasprossen hinzufügen und auskühlen.

Herd auf 200 Grad vorwärmen.

Die Brokkolirosen für 2 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abrinnen.

Den Käse in 1, 5cm große Würfel schneiden.

Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Brokkolirosen dekorativ darauf gleichmäßig verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen.

Backzeit: 20-25 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza Italiana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche