Pizza Infierno del Caribe

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  • 250 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 250 g Topfen, gut ausgedrückt
  • 125 g Leichtbutter
  • 1 Scotch Bonnet Chilis, entkernt, gehackt (vielleicht mehr)
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Leichtbutter
  • 150 g Ananas (Stückchen, aus der Dose)
  • 200 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 200 g Muscheln (aus der Dose)
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gouda, mild

Salz, Mehl, Topfen und Leichtbutter zu einem glatten Teig zusammenkneten.

Für den Belag den Paprika halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Leichtbutter andünsten. Krabbenfleisch hinzufügen, Muscheln abschütten und ebenfalls unterziehen. Schmelzkäse vorsichtig einrühren und das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Teig auf einen mit Leichtbutter eingefetteten Blech auswalken, ein paarmal einstechen und den Belag darauf gleichmäßig verteilen. Gouda grob darüber raspeln.

Im aufgeheizten Backrohr bei 225 °C in etwa 30 Min. backen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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