Pizza I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grosse(!) Backschüssel,
  • 1 Kurzzeitwecker, 1 Moulinette
  • 1000 g Weissmehl oder evtl. 800-900 g Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Germ
  • 1.5 Grosse Becher heisses Wasser
  • 1 g Dose geschälte Paradeiser
  • 5 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 EL Gewürzmischung für Kräuterbutter
  • 1 EL Paprika (rosenscharf)
  • 2 Kl. Dosen Champignons oder 500 g frische Schwammerln
  • 1 Abgepackte, geräucherte Putenbrust (ca. 500 g)
  • 600 g Käse (Wilstermarsch, Tilsiter,
  • Gouda, Büttenkaese oder evtl. nach Lust und Laune)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Rezept reicht für 2 große Bleche und hat sich bei Parties gut bewährt, weil es echt rasch geht.

Arbeitsweise wie folgt:

Backrohr ausraeumen und auf 180 °C einstellen. Wasser mit Salz und Germ durchrühren. nach und nach das gesiebte(!) Mehl einkneten, in die gefettete Backschüssel Form, mit einem Handtuch bedecken und in das Backrohr (ja!) stellen. Darauf die Tomatendose öffnen, die Schwammerln kleinschneiden, die Putenbrust in Streifchen zerkleinern und die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und den Käse der Reihe nach in der Moulinette zerkleinern (spart Zeit und Tränen!(-:) Darauf den gegangenen Teig aus dem Herd nehmen, halbieren und die eine Hälfte auf dem eingefetteten Backblech auslegen, belegen (erst Paradeiser + Gewürze, ganz oben drauf den Käse (-:) und 15-20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pizza I

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 19.05.2014 um 20:07 Uhr

    immer gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche