Pizza Frittata

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Portionen: 20

  • 20 g Butter
  • 60 g Schwammerln
  • 1 Kl. Paradeiser (gehäutet, entkernt, feingehackt)
  • 1 Kl rote Paprika, gehackt
  • 1 Kl. Zwiebel
  • 1 Cabanossiwurst (feingehackt)
  • 2 Teelöffel Basilikumblätter
  • 4 Eier
  • 500 ml Schlagobers

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Butter erhitzen, Paprika, Schwammerln, Paradeiser, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum dazugeben und weich weichdünsten.

Eier mit Schlagobers mischen Schwammerlmischung hinzfügen. In eine eingefettete Backform von 20 cm ø Form und in 30 Min. gar backen.

Frittata auf Raumtemperatur auskühlen. Zum Servieren in kleine Stückchen schneiden.

Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken beziehungsweise Salami ersetzt werden.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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