Pizza fritiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pk. Germ
  • 125 ml Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Rosmarin (Nadeln)
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Bratpfanne schonend anrösten, bis es duftet.

Aus Mehl, Germ, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 TL der oben genannten Gewürzmischung einen Germteig bereiten und gehenlassen.

Später kleine Pizzen (etwa nussgross) formen und in heissem Öl (175 C) kross zu Ende backen.

Mit der übrigen Gewürzmischung überstreuen und heiß mit Tomatensosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza fritiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche