Pizza-Erdapfel-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 200 g Buttersachmalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie

Belag:

  • Paradeiser
  • Mozzarella
  • Salami
  • Rosmarin

1. Erdäpfeln grob raspeln. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz m und Petersilie würzen. In einer Bratpfanne 200 g Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig Kekse rösten.

2. Kekse z.B. mit Salami, Paradeiser, Mozzarella und Rosmarin belegen und 10 Min. bei 220 °C im Herd backen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza-Erdapfel-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte