Pizza-Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Baquettescheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 15 Oliven (entsteint)
  • 20 Salami (Scheiben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum
  • 200 g Mozzarella
  • Olivenöl
  • 3 Paradeiser

Backrohr auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abraspeln. Zweibel von der Schale befreien, klein hacken. Oliven hacken. Salami in Würfel schneiden. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf das Baguette legen. Mozzarella in Würfel schneiden und auf dem Brot gleichmäßig verteilen. Die Salami, Oliven, Zwiebel-Mischung darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Crostini im Herd 15 min backen.

1/05/28/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pizza-Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche