Pizza con cipolle (Pizza mit Jungzwiebeln)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Fertigpizzateig (für 2 Böden, pro Boden ca. 200g)
  • 150 g Pizzasauce (aus der Dose)
  • 2 Stück Knoblauchzehen (gehackt)
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Jungzwiebeln
  • 8 Stück Kirschtomaten
  • Oregano
  • Olivenöl

VORBEREITUNG
Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
ZUBEREITUNG
Für die Pizza con cipolle Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzaböden auflegen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen. Den gehackten Knoblauch sowie den Pizzakäse darüber streuen. Zwiebel und Jungzwiebeln in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Kirschtomaten halbieren oder in Scheiben schneiden und ebenfalls auflegen. Mit Oregano bestreuen und - auch den Rand - mit Olivenöl beträufeln. Ins sehr heiße Backrohr schieben und ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp

Zwiebelfreaks werden zur Abwechslung sicher auch einmal rote Zwiebeln und Schalotten verwenden oder die Kirschtomaten einfach weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Pizza con cipolle (Pizza mit Jungzwiebeln)

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.01.2015 um 13:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.01.2015 um 19:19 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.01.2015 um 09:37 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 16.10.2014 um 12:23 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.06.2014 um 14:13 Uhr

    das wird sicherlich ausprobiert, schmatz !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche