Pizza Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pizza Carbonara Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Eier mit Milch oder Schlagobers und Parmesan etwas durchmixen.

Pizzateig dünn ausrollen, an den Enden einen Rand drücken und diesen mit etwas Öl bestreichen. Tomatensauce auf den Pizzateig streichen und mit Pizzagewürz würzen.

Danach Mozzarellascheiben daraufgeben. Einige Tropfen Olivenöl darauf träufeln. Schinken darauf legen und das Eier-Milch-Parmesan-Gemisch darüberleeren.

Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza Carbonara vor dem Servieren noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Pizza Carbonara

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 22.09.2015 um 07:41 Uhr

    ist ein interessantes rezept - habs mal gespeichert. vielen dank

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 20.02.2015 um 14:27 Uhr

    forza Italia

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 11.11.2014 um 14:53 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 03.10.2014 um 13:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche