Pizza-Brote mit Kräutern und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Bund Oregano
  • 2 Bund Thymian
  • 85 g Oliven
  • 85 g Oliven
  • 1 piece Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 4 Pk. Pizza-Backmischung; Pk.=Packung a 300 g
  • Mehl (zum Bearbeiten)
  • Öl; fürs Blech, besser ist
  • Maismehl
  • Salz; grobes

Oregano und Thymianblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven in Spalten von dem Stein schneiden. Küchenkräuter und Oliven klein hacken, Knoblauch schälen, fein pressen und das Ganze mit Olivenöl vermengen.

Den Teig nach Packungsanleitung zu einer Rolle von etw. 5cm Durchmesser formen. In ungefähr 55 Scheibchen von 1cm Breite schneiden. Die Teigstücke auf eine bemehlten Fläche zu runden, 2mm schmale Fladen auswalken.

Die Fladen auf ein leicht bemehltes Blech legen. Je 1 Tl Küchenkräuter-Oliven-Mischung und zirka grobes Salz darauf gleichmäßig verteilen. Die Fladen der Reihe nach im aufgeheizten Backrohr bei 225 °C auf der 2. Leiste von unten 12-15 min backen. Warm oder abgekühlt zu Tisch bringen.

Modified by: Bollerix

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pizza-Brote mit Kräutern und Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche