Pizza 'bandieraita italiana', Pizza 'italienische Flagge'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Pk. Trockene Germ 7 Gramm
  • 2 EL Milch
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Cn sonnengetrocknete
  • Paradeiser auf Öl
  • 5 Roma-Paradeiser
  • Basilikum (frisch)
  • 2 Pk. Mozarella
  • 100 g Parmesankäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oliven

Mischen Sie Milch, Mehl, Germ, Olivenöl, Wasser sowie das Salz in einer mit Olivenöl eingeschmierten Backschüssel gut durch.

Kneten Sie alles zusammen gut durch und Sie den Teigan einem warmen Ort gehen.

Den Teig mit einem Teigroller im Format der Ofenschale auswalken.

Die Ofenschale mit ein kleines bisschen Olivenöl einschmieren und Teig darauf legen.

Den Teig mit ein kleines bisschen Öl von den Paradeiser einreiben. Die sonnengetrockneten Paradeiser abschneiden und über den Teig gleichmäßig verteilen.

Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf denTeig legen. Jetzt die Knoblauchzehen ausdrücken und gleichmäßig verteilen. Darüber kommt der in Scheibchen geschnittene Mozarella.

Stellen Sie die Ofenschale in einen aufgeheizten Herd (240 Grad ), 15 min lang. Holen Sie die Schale aus dem Herd und streuen Sie den Parmesankäse darüber. Legen Sie ein paar Oliven und ein paar BlätterBasilikum darauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza 'bandieraita italiana', Pizza 'italienische Flagge'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche