Pizza Alemagna

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  • 1 Pk. Kartoffelpuffer Fertigprodukt
  • 10 Scheiben Schinken, roh
  • 10 Scheiben Käse
  • 4 Paradeiser (in Scheiben)
  • Fett (zum Ausbacken)

Kartoffelpuffer nach Packunganweisung vorbereiten.

In einer großen Bratpfanne Fett erhitzen und aus der angerührten Kartoffel-Masse einen großen "Palatschinken" einfüllen und auf einer Seite knusprig rösten. Anschließend auf die andere Seite drehen und die gebräunte Seite mit Schinken, Paradeiser und Käse belegen.

Bratpfanne mit einem Deckel schliessen und die Pizza bei mittlerer Hitze fertigbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Anmerkung (tom): Ich habe dies Rezept immer nur als Anregung genutzt und schon auf verschiedenste Weise variiert.

Ein solcher "Pizza-Puffer" reicht jeweils nach Appetit für 1-2 Portionen.

nach: Erdapfel-Küche

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Pizza Alemagna

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 18.09.2015 um 14:18 Uhr

    klingt sehr interessant

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