Pizza a'la Enrico

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Portionen: 4

  • 1 Pk. Pizzateig (mit echter Germ)
  • 1 Pk. Paradeiser (passiert)
  • 500 g Gouda (gerieben)
  • 2 Becher Thunfisch
  • 1 Becher Pepperonchini (mild)
  • 200 g Salami
  • 200 g Hinterschinken
  • 2 lg Gemüsezwiebeln
  • Pizzagewürz
  • Tabasco

Teig: Bereiten Sie den Teil laut Anleitung vor und Sie ihn dann 30 bis 45 minuten an einer warmen Stelle gehen. Röllchen Sie folgend den Teich auf dem Backblech aus.

Belag: Bestreichen Sie die Teig mit der passierten Tomatensosse (nicht zu viel, sonst wird der Boden zu nass). Streuen Sie nun Ihre Pizzagewürze jeweils nach Belieben darauf. Verteilen Sie nun ein kleines bisschen Käse auf den Teig (rund ein Drittel von dem Käse). Schneiden Sie folgend die Wurst in kleine Stückchen und gleichmäßig verteilen Sie diese folgend auf der Pizza. Als nächstes gleichmäßig verteilen Sie den Tunfisch. Als nächstes kommen die Pepperronchini auf die Pizza. Verteilen Sie nun den ganzen Käse auf dem Backblech.

Die Pizza kommt dann für rund 20 bis 30 Min. in das Backrohr bis der Käse schön goldgelb geworden ist.

Zu guter Letzt tröpfeln Sie den Tabasco auf die Pizza.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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