Pizza a la Aldi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pizzateig mit Tomatensosse (Pizza Casa aus dem Aldi)
  • 100 g Cervelatwurst, fettreduziert (Aldi)
  • 30 g Erbsen, Dose
  • 30 g Schnittkäse, 30 %

Pizzateig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech Form, mit der Tomatensosse bestreichen und dann die Wurst, die Erbsen und den in Stifte geschnittenen Käse darauf gleichmäßig verteilen. Nach Vorschrift backen. Es muss nicht immer eine dicke Käseschicht auf der Pizza sein.

Abwandlung: Eine Dose Thunfisch naturell statt der Wurst und die Erbsen durch 2 Zwiebeln austauschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza a la Aldi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte