Piyaz aus weissen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 2 Peporoni
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Becher Oliven
  • 0.5 Tasse Essig
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Weisse Bohnen eine Nacht lang einweichen und am anderen Tag weichkochen.

Zwiebel in schmale Ringe schneiden, Paradeiser und Peporoni abschneiden, Petersilie feinhacken und mit den Bohnen vermengen. Olivenöl und Essig dazugeben, mit Salz würzen. Hartgekochte Eier in Scheibchen schneiden. Den Blattsalat mit den Eiern und schwarzen Oliven garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piyaz aus weissen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche