Pitch Lake Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 150 g Butter
  • 50 ml Kaffee (sehr stark)
  • 200 g Kakao (ungesüsst)
  • 200 g Staubzucker
  • 3 EL Grand Marnier
  • 1 Salz

Die Eier trennen.

Eidotter und Butter im Wasserbad cremig rühren und unter stetem Rühren den Kaffee und dann Kakao und Staubzucker in kleinen Mengen dazugeben und mit Grand Marnier nachwürzen.

Eiklar mit Salz zu Eischnee aufschlagen, ein Viertel davon in die Kakaomasse vermengen und diese dann genau unter das Eiklar ziehen. In eine Tortenform (Quicheform) oder evtl. Backschüssel Form und wenigstens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pitch Lake Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche