Pistou

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 50 g Mimolette (franz. Hartkäse) frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch sehr klein hacken. Basilikum klein schneiden. Beides gemeinsam mit dem Käse im Mörser zu einer homogenen Paste zubereiten. Sukzessive Olivenöl dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Sauce schmeckt ideal zu Gemüsesuppen, Tomatenscheiben bzw. genauso einfach zu Pasta.

ml

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pistou

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche