Pistou Oder Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikumblätter klein gezupft
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Parmesankäse (gerieben)
  • 2 EL Pinienkerne

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

(*) Basilikum

In einem Mörser Knoblauch und Basilikum, Salz und Pfeffer so lange raspeln bis eine homogene Paste entsteht. nach und nach Öl dazurühren und den Käse gut einrühren. In die hellgrüne, schmale Krem die Pinienkerne mengen.

Pistou über gekochte Spaghetti bzw. Nudeln Form bzw. aber in eine Gemüsesuppe vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pistou Oder Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte