Pistazienpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Erdbeermarmelade
  • 100 g Pistazienkerne
  • 1 Tafel Schoko, weiß
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Schlagobers
  • Zucker
  • Vanillezucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Pfannkuchenteig machen. Eine Handvoll Pistazienkerne im Handrührer mahlen und unterziehen.

Drei kleine Palatschinken backen. Schlagobers aufschlagen und mit Vanillezucker und ein kleines bisschen Erdbeermarmelade verfeinern. Die Palatschinken mit dem Schlagobers bestreichen, zusammenschlagen und auf einem Teller anrichten. Die Schoko raspeln und als Verzierung darüberstreuen.

Team"Paradeiser" für nur Dm 14, 49:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazienpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte