Pistazien Schoko mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 125 g Pistazien (gehackt)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pergamtenpapier

Kochschokolade im Wassserbad bei geringer Temperatur zerrinnen lassen.

(Alternativ kann man ebenso 4 Tafeln Vollmilchschokolade zerrinnen lassen.) Ca. 100 g Pistazien unterziehen und mit grünem Pfeffer nachwürzen.

Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten und die Schokoladenmasse drauf gleichmäßig verteilen. Mit den übrigen Pistazien überstreuen und diese leicht glatt drücken. Abkühlen, in Stückchen schneiden und abgekühlt behalten.

mehr!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazien Schoko mit grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte