Pistazien-Palatschinken Mit Rübenkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 75 g Pistazien (gehackt)
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 80 g Rübenkraut

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Milch, Pistazien, Eidotter, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einem glatten Teig rühren.

Das Eiklar steif aufschlagen und dann vorsichtig vorsichtig durchmischen. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und darin portionsweise vier Palatschinken von beiden Seiten circa zwei min backen. Die fertigen Palatschinken mit Rübenkraut bestreichen, zusammenrollen und auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazien-Palatschinken Mit Rübenkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte