Pistazien Mürbteig Krapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.

Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter sehr schaumig rühren. Danach die Eidotter beigeben.
Mehl dazufügen und rasch zu einem Teig verarbeiten.

2-3 Stunden gekühlt rasten lassen.

Danach aus dem Teig kleine Krapferl formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

In der Mitte der Krapferl eine kleine Einbuchtung machen und diese mit Pistazienkernen füllen.

Die Krapferln mit einem verquirlten Ei überpinseln und ca. 10-12 Minuten backen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare3

Pistazien Mürbteig Krapferl

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 13.12.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.12.2014 um 17:50 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.12.2013 um 09:47 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche