Pistazien-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 200 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 50 g Pistazien
  • 30 g Orangeat
  • 35 sm Oblaten (0 50 mm)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eiklar steif aufschlagen, nach und nach Staubzucker hinzfügen und zu einer dick-schaumigen Menge rühren. Mandelkerne, Pistazien und Orangeat gut unterziehen. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und backen. (Ca. 35 Stück)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazien-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche