Pistazien-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser (gesalzen)
  • 250 g Reis
  • 25 g Butter
  • 50 g Pistazien

Garnitur:

  • Einige Pistazien, grob geschnitten

Wasser aufwallen lassen. Langkornreis hinzufügen, umrühren, auf kleinem Feuer 20 Min. knapp weich gardünsten. Im Sieb abrinnen. Butter in derselben Bratpfanne warm werden. Pistazien dazugeben, unter Wenden kurz rösten.

Langkornreis zugfuegen und vermengen.

Auf heißen Tellern anrichten und garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazien-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte