Pistazien-Friandises

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 100 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 50 g Geschälte Pistazien; davon
  • 1 EL Beiseite gestellt Rest fein gemahlen
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Limette; abgeriebene Schale und (circa)
  • 1.5 EL Saft
  • Praline-Kapseln
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Mandelkerne, Pistazien und Staubzucker in einer Backschüssel vermengen. Limettenschale- und saft beifügen, zu einem glatten Teig zusammenfügen.

Formen: von Hand Kugeln von zirka 2 cm ø formen, auf ein Back papier legen, mit den zur Seite gestellten Pistazien verzieren, leicht glatt drücken. Friandises bei geschlossenem Deckel bei Zimmertemperatur zirka 5 Stunden abtrocknen; in Praline-Kapseln setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazien-Friandises

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte