Pistazien-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Pistazien (gehackt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 90 g Zucker
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers

Vanillezucker, Zucker, Pistazien, Milch und Schlagobers verquirlen, bis eine gleichmässig feine Menge entstanden ist.

Gelatine in ausreichend kaltem Wasser ungefähr 15 Min. einweichen, dann leicht auspressen und in einem kleinen Kochtopf unter durchgehendem Rühren erwärmen, jedoch nicht machen. Die heisse Gelatine in den laufenden Handrührer Form.

Die fertige Menge auf der Stelle in den laufenden Eisbereiter Form.

Ca. 15-25 Min. rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazien-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche