Pistazien-Blätterteig-Windbeutel

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  • 450 g Blätterteig
  • 50 g Pistazienkerne
  • 200 ml Nuss-Nougat-Krem
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Joghurt
  • Brandy
  • Honig
  • Staubzucker

im Küchenherd bei 200 °C goldbraun backen. Die Pistazienkerne mahlen.

Das Schlagobers mit der Nuss-Nougat-Kreme vorsichtig erhitzen. Etwas Brandy und Honig daruntergeben.

Einen halben Becher Schlagobers aufschlagen, zwei EL Zucker, die gemahlenen Pistazienkerne und einen Löffel Joghurt unterziehen.

Einen "Windbeutel" aufschneiden und das Schlagobers hineinfüllen. Die Soße in einen tiefen Teller füllen. Den Windbeutel in der Mitte "schwimmen". Mit Staubzucker garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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