Pissenlit au lard - aux Croûtons Löwenzahnsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Löwenzahn
  • 80 g Speck in Streifchen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Senf
  • 1.5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Scheiben Toastbrot

Toast kleinwürfelig schneiden und mit ein klein bisschen Butter rösten.

Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce machen und in eine Salatschüssel Form.

Löwenzahn (vielleicht mit einigen Blütenknospenblaetter) einfüllen.(noch nicht vermengen) Speckstreifen rösten und mit dem Öl über den Löwenzahn gießen.

Darüber das fein gehackte Ei sowie die Croûtons.

5 min stehen und folgend gut umrühren und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pissenlit au lard - aux Croûtons Löwenzahnsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche