Piselli alla romana - Erbsen auf römische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Mittl. Zwiebel
  • 1 Pk. (450 g) Tk-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck, in schmale Streifchen geschnitten
  • 1 Zucker

Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.

Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun rösten. Speck hinzfügen und bei mittlerer Temperatur 10 Min. rösten. Pfeffer, Salz, Erbsen und Zucker hinzfügen, bei schwacher Temperatur weitere 10 Min. gardünsten. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piselli alla romana - Erbsen auf römische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche