Pisco Sour

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Limette
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Staubzucker
  • 100 ml Pisco; (Traubenschnaps)
  • Eis (zerstossen)
  • 2 Angostura-Spritzer

Die Limette halbieren, den Saft ausdrücken. Staubzucker, Eiklar, Limettensaft, Pisco und Eis in einen Mixer Form und 20 Sekunden lang herzhaft schütteln.

Den Pisco Sour mit dem gestossenen Eis auf 2 Cocktailgläser gleichmäßig verteilen und jeweils 1 Sprittzer Angostura zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pisco Sour

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche