Pisci arrustutu chi finucchi:

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  • 2 sm Seebarsche (ca 750g), geschuppt und ausgenommen
  • 2 lg Fenchelknollen ohne Spitzen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weisswein
  • 250 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer

Fisch innen und aussen spülen. Fenchel in 5 mm dicke Scheibchen schneiden und bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne Form. Champignons, Olivenöl, Wein Salz, Pfeffer und 250ml Wasser dazugeben. Bratpfanne abdecken, Hitze reduzieren und 30 Min. machen, bis der Fenchel zart ist. Evtl Wasser dazugeben.

Bratpfanne öffnen, verrühren und Gemüse an die Seite schieben. Fische hineingleiten und mit ein klein bisschen Bratensud begießen. Zudecken und 6-7 minuten machen. Fische auf die andere Seite drehen und weitere 5 Min. gardünsten. Auf einen gewärmte Platte legen, Gemüse und Bratensud darüber Form und zu Tisch bringen.

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