Pisang Goreng - gebackene Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Ei (besser nur das Eiklar)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Salz
  • 4 EL Milch
  • 6 Bananen (reif)
  • 500 ml Öl
  • Staubzucker

Zucker, Ei, Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Milch zu einem Teig durchrühren. Die Bananen diagonal in 2-3 Stückchen schneiden und in dem Teig auf die andere Seite drehen. Darauf die Bananen im heissen Öl goldgelb backen und vor dem Servieren mit Staubzucker überstreuen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Pisang Goreng - gebackene Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche