Piroschki mit Weisskraut - Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Weisskraut
  • 60 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zucker (gewürfelt)

Kraut hobeln, mit Salz würzen, eine Viertelstunde ziehen, dann tüchtig auspressen.

Zucker im Fett braun werden lassen, Kraut dazugeben und so lange weichdünsten, bis das Kraut schön braun wird.

Stark mit Pfeffer würzen, gut umrühren, auskühlen und damit Piroschki befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piroschki mit Weisskraut - Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche