Piroschki mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Schwammerln
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knochenbrühe
  • 0.25 Tasse Sauerrahm
  • 50 g Butter

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln putzen, feinhacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter weichdünsten und mit Knochenbrühe aufgiessen. Salzen und mit Pfeffer würzen, feingehackte Petersilie und saueren Rahm beimischen, abkühlen und Piroschki damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piroschki mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche