Piroschki mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Einheit Piroschki-Teig (s.Aufbau: Grundrezept)
  • 200 g Schweinefleisch
  • 200 g Rindfleisch
  • 100 g Fett
  • 1 sm Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 0.25 Tasse Knochenbrühe

Russische Küche:

Piroschki eignen sich sehr gut als Entrée.

Fleisch durch den Wolf drehen, mit gewiegter Zwiebel mischen, im Fett weichdünsten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit hartgekochtem feingehacktem Ei und Knochenbrühe gut kochen. Wenn die Menge ganz ausgekühlt ist, Piroschki damit befüllen und wie im Grundrezept beschrieben kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piroschki mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche