Piroggen mit Weisskäsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 1 Piroggenteig (siehe Basisrezept)

Füllung:

  • 350 g Weisskäse
  • 1 Ei
  • Salz
  • Butter

Eventuell:

  • Schlagobers

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb aufstreichen und mit Ei ausführlich durchrühren.

Mässig mit Salz würzen. Die Füllung quillt derweil des Kochens, also nicht zu viel Menge auf den Teig Form.

Weiter: siehe Basisrezept Sofort nach dem Kochen mit ausreichend Butter zu Tisch bringen. Gesondert kann Schlagobers serviert werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum Aufwärmen geeignet.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piroggen mit Weisskäsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche