Piroggen mit Kohlfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 1 Piroggenteig (siehe Basisrezept)

Füllung:

  • 800 g Kohl
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • Butter (oder Schmalz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zerlassen)

Eventuell:

  • Schwammerln
  • 1 Ei (hartgekocht, fein gehackt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Kohl in Salzwasser machen, klein hacken und in Schmalz beziehungsweise Butter gemeinsam mit feingehacktem rohem beziehungsweise gebratenem Zwiebel dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zum Kohl können ein paar gekochte getrocknete Schwammerln und ein wenig Pilzsud gegeben werden.

Jetzt den Kohl ein kleines bisschen dünsten, damit die Füllung dementsprechend dick wird.

Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung vermengen.

Weiter: siehe Basisrezept Piroggen mit Kohl werden mit geschmolzener Butter übergossen.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piroggen mit Kohlfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche