Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 1 Piroggenteig (siehe Basisrezept)

Füllung:

  • 1 Glas Buchweizengrütze
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 60 g Butter (oder Schmalz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (flüssig, oder ausgelassener Speck)
  • Sauerrahm

Eventuell:

  • 100 g Weisskäse

Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Schmalz oder evtl. Butter braungebratene Zwiebel hinzugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse ergänzt werden.

Weiter: Siehe Basisrezept Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Schlagobers gereicht.

Masse: 4

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche